Seja bem vindo e participe deixando sua opinião e sugestão! Compartilhe conosco sua historia de amor com o Imortal Tricolor!!

Contato

Entre em contato conosco: coracaoazulpretobranco@hotmail.com

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Noite de erros e sinal de alerta ligado!

O Grêmio para ser primeiro do grupo precisava ganhar do Oriente e torcer por um empate do Junior. O Oriente eliminado foi pro jogo com 5 reservas, e o Leon arrancou um empate na Colômbia bastava o Gremio fazer sua parte. Não deu.
A derrota do Grêmio começou com a gripe do Douglas que não pode viajar, passou pela escalação nova do time do Grêmio com Mário Fernandes na lateral e Gabriel na meia, e chegando num ataque que não conseguiu chutar a gol.
Grêmio joga mal e deixa escapar liderança
Numa noite negativa o Grêmio jogou mal, não soube se impor e viu o Oriente fazer três gols em contra ataques e a torcida boliviana gritar olé enquanto Rodolfo era expulso por jogada desleal.
 No primeiro tempo o Grêmio não conseguiu criar nenhuma jogada de ataque, sua saída de bola resumia-se a balão pro ataque e seja o Deus quiser, Collaço sentiu uma lesão e Renato foi obrigado a mudar o esquema ainda no primeiro tempo, levando Lucio pra lateral e ficando no meio com três volantes, é claro que não deu certo e o Grêmio perdeu o meio. No final do primeiro tempo o Oriente jogou o Grêmio pra dentro da área de uma forma que eu não via fazerem com a equipe tricolor há muito tempo, a segunda bola era sempre dos bolivianos e o gol só não saiu graças a Victor.
 Na volta pro segundo tempo o Grêmio voltou um pouco melhor, jogando mais a frente tentou criar jogadas ofensivas, mas pecava na criação e a bola chegava quadrada no ataque, até que num contra ataque nas costas de Lúcio saiu o primeiro gol, num cruzamento pra área o atacante se adiantou ganhando de Rafael Marques e fez o gol de cabeça, de novo o Grêmio levava um gol de cabeça, e o pior, de contra ataque fora de casa!!!
Renato terá muito trabalho até domingo
  Depois do gol Renato mexeu, colocou Pacheco e Clementino tirando Mario e Adilson, dae o Grêmio foi ao ataque, mas de forma desordenada dava espaços generosos pro contra ataque boliviano, Borges perdeu um gol ao driblar o goleiro e acertar a trave, logo depois o castigo veio, após um escanteio mal cobrado, seguiu-se ataque do Oriente com 3 atacantes contra Lucio e Pacheco e então saiu o segundo gol, Oriente 2 a 0. Se já tava ruim, piorou quando em novo contra ataque Arce acertou um chute forte e fechou o placar em 3 a 0. Ainda deu tempo para Rodolfo ser expulso e a torcida boliviana cantar Olé nas arquibancadas.
 Hoje ficou provado que o grupo de jogadores do Grêmio é carente de qualidade, em certo momento com o time perdendo o jogo e jogando mal, Renato tinha como opção de ataque somente Clementino(que vive um péssimo momento) e Vinicius Pacheco(que é meia de origem) para tentar mudar alguma coisa no jogo.
  Renato inventou na escalação de inicio de partida, tentou usar a habilidade de Gabriel no meio campo para suprir a ausência de Douglas, mas este não conseguiu render bom futebol, e após a lesão de Collaço teve que desfazer todo o esquema e colocar Fernando no meio jogando Lúcio na lateral esquerda, e foi pelas costas de Lucio que saiu o primeiro gol do Oriente. Borges foi mal de novo, depois da lesão de André Lima, começou um declinio de seu futebol que preocupa, mas ainda tem crédito e também não tem coisa melhor pra entrar em seu lugar.
  Hoje o Grêmio preocupou, apavorou, tirou o sono, mas não foi dos adversários e sim da torcida.
Foi acesa a luz de alerta, temos que melhorar, pois apartir de agora um erro pode ser fatal, e a Libertadores não perdoa erros!

Veja os gols:

Um comentário:

1. Gremio com quase certeza deve enfrentar um time chileno nas 8as remotas chances pra enfrentar o Cerro e mais remotas o Santos,este ultimo pegar o Gremio se o Argentino Jrs golear o Flu, isto é o futuro, ja o presente acho q o Renato poderia testar o Neuton na lateral ou recuar o Lucio e jogar com 3 volantes no caso Magrao,Rochembach e Adilson com Douglas armando e no ataque Leandro e Borges ou viçosa pq borges ta duro de aguentar e na zaga chega de Rodolfo imortal volta vilson urgente