Seja bem vindo e participe deixando sua opinião e sugestão! Compartilhe conosco sua historia de amor com o Imortal Tricolor!!

Contato

Entre em contato conosco: coracaoazulpretobranco@hotmail.com

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Este é o próximo adversário na Libertadores: Universidad Católica

Já sabemos quem é nosso adversário nas oitavas de final da Libertadores é o Club Deportivo Universidad Católica do Chile.
  Fundado em 21/04/1937 o clube chileno manda seus jogos no estádio San Carlos de Apoquindo com capacidade para 20 mil pessoas, já foi campeão nacional em 10 ocasiões e faturou a Copa Chile 4 vezes, é o atual campeão chileno e no atual campeonato é o líder com 29 ptos em 12 jogos. É a 3° maior torcida do país segundo pesquisas com 10% da população chilena, atrá de Colo Colo e Universidad do Chile(La U).

Sua história na Libertadores é modesta, em 23 participações, chegou somente em uma final em 1993, quando perdeu para o São Paulo de Telê Santana, chegou a 4 semifinais, não passava para as oitavas desde 2002. Sua grande conquista internacional foi a Copa interamericana em 1994.

Nesta Libertadores terminou como líder do seu grupo na frente do Veléz Sarsfield-Arg, sua campanha teve 3 vitórias, 2 empates, 1 derrota, fez 11 gols e sofreu 9.
Seus jogos: Unión-Chi 2x2(fora), Veléz 3x4(fora), Caracas-Ven 3x1(casa), Caracas 0x2(fora), 0x0 Vélez(casa), Unión 2x1(casa)
 Nota-se que sua campanha na Libertadores se caracteriza por ter conquistado a maioria dos pontos fora de casa onde não perdeu.
 Seus destaques no elenco são:
Mirosevic capitão esta voltando de lesão
 Milovan Mirosevic( que se recupera de lesão, Capitão da equipe), 30 anos, meio campista da seleção chilena, com 23 jogos e 3 gols, o chileno tem 25 gols com a camisa do Universidad (97/2002-2008/11), já passou por Racing-Arg, beitar-Isr,Argentinos Jrs, Al Ain.

Lucas Pratto 4 gols nesta Libertadores

Lucas David Pratto 22 anos argentino, centroavante, tem 1,87cm e é destro, esta emprestado pelo Boca Juniors-Arg, tem 4 gols nesta Libertadores.