Seja bem vindo e participe deixando sua opinião e sugestão! Compartilhe conosco sua historia de amor com o Imortal Tricolor!!

Contato

Entre em contato conosco: coracaoazulpretobranco@hotmail.com

segunda-feira, 28 de março de 2011

Grêmio vence com gols dos zagueiros artilheiros em Pelotas

Como se faz para ganhar de uma equipe que joga em casa, na defesa, explorando os contra-ataques e que fará do jogo sua Copa do Mundo? Ficando atento os 90 minutos.
R. Marques o zagueiro artilheiro fez seu 4° gol no gaúchão
  Foi pra fazer isso que o Grêmio entrou em campo no domingo na Boca do Lobo em Pelotas, com alguns jogadores poupados o tricolor foi a campo para conseguir os três pontos e se manter como a melhor campanha do Gaúchão Coca-Cola 2011.
  O jogo começou com o Grêmio um pouco lento e com as melhores chances de gol do Pelotas, que apostava nas jogadas as costas dos laterais gremistas com Makelele e Clodoaldo, e com o veterano matador Sandro Sotili. E jogando assim desperdiçou as melhores chances de abrir o placar no primeiro tempo, a melhor delas com Clodoaldo que entrou sozinho mas chutou fraco para fácil defesa de Grohe. Apesar de contar com Escudero no ataque o Grêmio não conseguiu criar muitas situações de gol, sendo a melhor numa cabeçada do argentino para boa defesa do goleiro pelotense. E o primeiro tempo terminou 0 a 0.
Sandro Sotili venceu Grohe no gol do Pelotas
No segundo tempo com Leandro no lugar de Escudero que sentiu o tornozelo, o Grêmio voltou mais ligado e foi pra cima do Pelotas, e após seguidas chances desperdiçadas Wiliam Magrão abriu o placar aos 8 minutos após cruzamento de Rodolfo. Mas logo após o gol no primeiro ataque do Pelotas pela direita da defesa gremista, nas costas de Gabriel veio o gol Pelotense, cruzamento as costas da defesa gremista e Sandro Sotili concluiu de primeira vencendo Grohe, 1 a 1.
A partir daí o Pelotas começou a apresentar sinais de cansaço pelo enorme esforço de segurar o Grêmio, Renato percebendo isso tirou William Magrão e colocou Vinicius Pacheco. Com maior volume de jogo e com as investidas de Leandro pela direita o Grêmio chegou a vitória através da dupla de zagueiros, primeiro com Rodolfo aparando um escanteio, ele marcou seu primeiro gol com a camisa gremista aos 28 minutos, e aos 45 minutos Rafael Marques marcou o seu quarto gol no Gaúchão fechando o placar 3 a 1.
Rodolfo marcou seu primeiro gol no Grêmio
 O Grêmio não precisou fazer muita força para ganhar o jogo, mesmo desfalcado de Victor e Rochemback o Grêmio conseguiu se impor principalmente no segundo tempo e mereceu a vitória. A nota negativa é a nova lesão de Escudero, a pancada forte no tornozelo direito tirou o argentino do jogo e será novamente avaliado para saber a gravidade da lesão.
 Novamente Leandro entrou bem, com boa movimentação, visão de jogo e provavelmente está carimbando seu passaporte para ser inscrito ne próxima fase da Libertadores e em breve aparecerá na equipe titular.
 Marcelo Grohe, Bruno Collaço mostraram evolução, e a dupla de zaga Rodolfo e Rafael Marques estão mostrando entrosamento e principalmente presença na área adversária nas bolas paradas. O Grêmio mostrou evolução e isso é importante nessa época em que as competições estão chegando nas fases decisivas.
 Falta agora é definir quem jogará ao lado de Borges no jogo contra o Junior dia 7/04, Escudero leva vantagem.
Próximo jogo é contra o Juventude dia 30/03 em Caxias e a expectativa é do garoto Leandro começar como titular.