Seja bem vindo e participe deixando sua opinião e sugestão! Compartilhe conosco sua historia de amor com o Imortal Tricolor!!

Entre em contato conosco: coracaoazulpretobranco@hotmail.com

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Erros se repetem, o placar não! Grêmio na final da Taça Piratini

Grêmio 4 X 2 Cruzeiro
 Se olhar o placar imagina-se um jogo em que o Grêmio dominou e não levou sustos, mas não foi isso. O gol da vitória saiu somente aos 49min, antes disso o Cruzeiro se mostrava um time rápido nos contra ataques e forte na defesa, o pecado mortal do Cruzeiro foi exagerar nas faltas e o diferencial do Grêmio foi Borges autor de três gols, mostrando estar de novo em boa forma.
 Veja os gols da partida aqui (via You Tube).

Grêmio ganha em tarde de Borges
 O jogo no primeiro tempo foi truncado, muitas faltas por parte do Cruzeiro e o Grêmio não conseguindo concluir a gol, a primeira chance clara de gol foi do Cruzeiro com Diego Torres, Victor salvou com uma grande defesa com os pés, o Grêmio respondeu com Gabriel que colocou uma bola na trave e logo depois cruzou para Borges fazer o primeiro gol da partida. No segundo tempo os times vieram decididos a atacar, em lançamento de Gabriel, André Lima escorou pra Borges dentro da área marcar o segundo gol. Mas dois minutos depois o pesadelo gremista apareceu de novo: a bola aérea. Cruzamento da direita e Jô ganhou de Gabriel e fez de cabeça o 2 a 1. o jogo continuou eletrizante e aos 15 Borges sofreu pênalti, ele mesmo cobrou e fez seu terceiro gol no jogo, ótima noticia pra torcida o artilheiro Borges tá de volta. Parecia decidido a pelea, mas aos 18 minutos Léo fez o 3 a 2 ganhando no ar de Gilson, de novo a bola aérea.
 O jogo seguiu aberto até que Alberto recebeu o segundo cartão amarelo e facilitou a vida do Grêmio que perdeu duas chances com Douglas (um pouco displicente no primeiro lance), o jogo seguiu tenso até que aos 49 novo penalti agora em cima de Viçosa e Gabriel, em grande partida fechou o placar.

O Grêmio novamente apresentou dificuldades na saída para o ataque, sem Lúcio poupado, o Grêmio perde a velocidade do ataque pela esquerda e o rendimento do Gilson cai consideravelmente. Douglas fez boa partida mas a sua aparente displicência em alguns lances causa irritação nas arquibancadas. Mas ainda é o melhor armador do time. E a bola aérea é ainda o principal problema defensivo, o detalhe é que os gols de cabeça quase sempre não são em jogadas em cima dos zagueiros mas dos laterais, falha de posição da defesa.
 Mas não são só noticias ruins não, Borges voltou a marcar, Rochemback é o jogador mais regular do time e Gabriel é uma arma forte tanto pela direita como fechando pelo meio. E Bruno Collaço pede passagem, com suas boas apresentações no segundo tempo dos jogos, talvez esteja aí a opção que Renato precisa pra resolver os problemas do lado esquerdo.

Próximo jogo é quinta-feira dia 03/03/11 contra o Léon-Per, a final da Taça Piratini fica para dia 09/03 em data ainda a ser confirmada.