Seja bem vindo e participe deixando sua opinião e sugestão! Compartilhe conosco sua historia de amor com o Imortal Tricolor!!

Contato

Entre em contato conosco: coracaoazulpretobranco@hotmail.com

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Goleada, classificação e gols do guerreiro imortal

Na tarde de domingo do dia 20/02 o Grêmio classificou-se com muita facilidade para a fase semi-fnal do Gauchão Coca-Cola 2011. Uma vitória esmagadora de 5 a 0 contra o Ypiranga de erechim que já esperava pela derrota de acordo com entrevista concedida pelo treinador Piccinini no intervalo:"-Nós esperávamos segurar mais o placar, e só tomar o primeiro gol lá pelos 18 min aproximadamente, mas infelizmente levamos logo a 1 minuto e meio e isso acabou com nossa estratégia para este jogo."

André Lima fez dois gols com a camisa 99
 Pois é, o Grêmio veio arrasador, poupando somente aqueles jogadores impedidos por razões médicas o Grêmio foi a campo com o que tinha de melhor, com somente uma mudança em relação ao jogo contra o Oriente, Adilson no lugar de Carlos Alberto no meio campo, o Grêmio controlou o jogo desde o inicio tanto que o primeiro gol saiu de uma cobrança de escanteio logo a 1'30s gol de André Lima, que apresentou um ótimo futebol neste domingo mostrando que o entrosamento com Borges no ataque começa a aparecer e render gols, no domingo foram três, dois do "guerreiro imortal" André Lima e um de Borges.

Rochemback maestro da meia cancha
  Outro destaque do jogo foi as assistências de Lúcio no quarto e quinto gol, nos últimos jogos o apoio da dupla Lucio e Gabriel anda rendendo algumas das melhores oportunidades no ataque.
Destaque também para Douglas grande "pifador" do meio campo gremista e Fabio Rochemback que com seus desarmes, passes e lançamentos hoje é o principal organizador do meio campo do Grêmio.
E ainda para terminar bem o domingo uma grata surpresa com o gol do garoto Leandro (que entrou com a camiseta usada por André Lima na Libertadores) o quinto da goleada demonstrando oportunismo e estrela em sua estreia entre os profissionais, Leandro que aliás já havia sido convocado por Renato para participar do Gre-nal de Rivera, não podendo ir pois faltou autorização dos pais pois é menor de idade.
Leandro estréia com gol aos 17 anos
 O Grêmio fez sua parte, se classificou com uma vitória consistente de goleada e vai para o confronto contra a "maZembra" Cruzeiro que eliminou o Time B do inter, jogo este marcado para domingo no Olímpico.
 Mas antes há o jogo contra o Júnior Barranquilla na Colômbia este considerado por muitos como o jogo mais difícil da primeira fase. Mas após duas boas vitórias o Grêmio chega preparado para encarar mais esta batalha.

A caminhada do tri já começou! Faça parte desta história associe-se!