Seja bem vindo e participe deixando sua opinião e sugestão! Compartilhe conosco sua historia de amor com o Imortal Tricolor!!

Entre em contato conosco: coracaoazulpretobranco@hotmail.com

Não existe jogo fácil na LA11 - Grêmio bate Liverpoool de virada e esta no grupo 2

A noite de 2 de fevereiro foi especial para a torcida gremista, e serviu pra dar uma amostra do que nos espera nesta Libertadores da América.
 O jogo teve todos os ingredientes para um thriller de suspense:

Capitulo 1 - A escuridão

Apagão no Olimpico
 Houve falta de luz antes do jogo por 15 minutos causado por uma sobrecarga de energia, resolvida com a troca do gerador. O apagão serviu para que a torcida desse seu primeiro show na escuridão do estádio!

Capitulo 2 - Os números duplos

A equipe do Liverpool entrou em campo com dois numeros 14, Juan Alvez deveria estar com a 22 entrou com a camisa errada, e trocou a camisa em meio ao jogo.

Capitulo 3 - O gol perdido

O jogo seguiu nervoso e cheio de erros de passes por parte do Grêmio, que enfrentava muitas dificuldades pelo lado direito da defesa. E em meio a tantos erros, aos 16 minutos Lúcio invadiu a area pelo lado esquerdo e tocou pra André Lima na saída do goleiro, e André Lima sem goleiro jogou pra fora a primeira grande chance do Grêmio no jogo. Imediatamente após o lance a torcida apoiou o jogador que ficou visivelmente abalado com a jogada.
André Lima perde o gol aos 16 min
Capitulo 4 - O gol Uruguaio

Aos 34 minutos o castigo. Alfaro recebeu lançamento as costas de Paulão e venceu o goleiro Victor. Liverpool 1 a 0, pra festa para os 500 integrantes da torcida uruguaia que foram ao estádio. Este resultado estava eliminando o Grêmio.

Capitulo 5 - A estrela de Renato

Imediatamente após ao gol, Renato fez a primeira substituição colocando Vinicius Pacheco, camisa 7,  no lugar de Adilson para dar mais qualidade no passe. Logo após a substituição,aos 38 minutos, numa falta a esquerda do ataque,  Rochemback levantou na área e André Lima empatou o jogo numa cabeçada indefensável. A estrela de Renato começava a brilhar e André Lima agradeceu a torcida pelo apoio. Gremio 1 X 1 Livepool.

André Lima faz o gol e agradece o apoio

Capitulo 6 - A mistica da camisa 7

No segundo tempo logo aos 10 min após entrada forte em André Lima, Acosta do Liverpool foi expulso, começava aí a virada gremista. Aos 12 min, numa arrancada de Rochemback pelo meio, ele achou Vinicius Pacheco livre na grande área que so desviou do goleiro uruguaio, Grêmio 2 a 1.
Vinicius Pacheco vira o jogo
O jogo seguiu tenso pois o empate levaria a decisão para os pênaltis e o time do Liverpool se mostrava perigoso nas bolas aéreas principal deficiência da defesa gremista, até que aos 29 minutos após cobrança de escanteio, Vinicius Pacheco apanhou o rebote de fora da área e sacramentou a vitória gremista, Grêmio 3 a 1 para festa dos quase 35 mil gremistas que lotaram o estádio numa linda noite de quarta-feira. O Grêmio seguia vivo na busca do tri da América!

Capitulo 7 - A arrancada começou e continua dia 17

Com a vitória o Grêmio se classificou para a fase de grupos da LA11, o Grêmio está agora no grupo 2 com Oriente Petrolero-Bol, Léon de Huánuco-Per, Junior Barranquilha-Col.
O Grêmio estréia dia 17/02 no Olimpico as 19h45 contra o Oriente Petrolero-Bol.